Helmar Gourmet: Receitas italianas ingredientes brasileiros

 

 Helmar Gourmet
Receitas italianas, ingredientes brasileiros

Helmar Gourmet: Gnocchi al Pomodoro / ao Tomate  MASSA & MOLHOS

Massa caseira

"GNOCCHI"
NHOQUE

 

HISTORIA. Os primeiros NHOQUES apareceram na epoca do Renascimento na Região da Lombardia no norte da Italia. Eles eram misturados com migalhas de pão, amêndoas e leite. O nome deles era "Zanzarelli".

Havia tipos coloridos de NHOQUES, feitos com o uso de ingredientes que determinava a diferença na cor: por exemplo havia o Zanzarelli verdes misturados com acelga e espinafres, o Zanzarelli amarelos feitos com a adição de abobora e açafrão.Helmar Gourmet: Nhoque 4 queijos

No 600 os NHOQUES tiveram uma pequena mudança no nome e na preparação. O nome foi "Malfatti" (ou Malfeitos). Em vez das amêndoas e das migalhas de pão furon adiconados farina de trigo, água e ovos.
Tambem os Malfatti tiveram cores:  havia os Malfatti brancos misturados com frango moido e os Malfatti laranjas feitos com as cenouras.

Os primeiros NHOQUES de batatas, como se usa agora, começaram a ser feitos depois do 1800, quando as primeiras batatas chegaram das Américas.
A tradição de colorir os NHOQUES cujo cor natural dos de batatas é branco, continua ate hoje usando os mesmos corantes naturais empregados mais de 500 anos atrais.

  
Escolha uma imagem ^ para començar
 

Nos da Helmar Gourmet precisamos adaptar a receita italiana as caracteristicas dos ingredientes locais. Experimentamos e conseguimos sobstituir mais de 50% da batata inglesa com algumas batatas locais. Alem de sair um produto gostoso sem prejudicar o resultado final, reduzimos tambem o valor glicemico do produto mesmo.

 GNOCCHI - NHOQUE

INGREDIENTES da massa brasileira: Batata inglesa, Macaxeira, Inhame, Farinha de trigo, Ovos.

DOSAGEM: C.ca de 200g - 250g per pessoa.

CONTÉM GLÚTEN

RECEITAS com Gnocchi:
A la Bolonhesa
Ao Pesto
A Arrabbiata - Apimentado
A la Amatriciana
A la Carbonara
Com Nata e Noz moscada
Com Creme de Leite e Açafrão
Com Mantega e Salvia
Ao 4 queijos
Aos 3 P: Creme de Leite (Panna), Tomate (Pomodoro) Pesto
ENTREGAMOS
Porçoes de 200 g
Minimo 5 Porçoes
Congelados

Obs: as dicas dos molhos som reduzidas aos ingredientes presente na nossa area. Confire no Google para mais receitas exoticas.

 

Procure no nosso site !


Envie um Pedido

 ou nos da um toque
(084) 9937-0610
(084) 9136-9658

Aproveite! do...

  • dia das Mulheres > 08 mar  
  • Da Páscoa > 23 abr 
  • dia das Mães > 10 mai 
  • dia dos Namorados > 12 Jun 
  • dia dos Pais > 9 ago 
  • semana das Crianças > 06 á 12 out 
  • Dia da Familia > 08 dez 
  • Do Natal > 25 dez 
  • Dos Aniversário > ...? 
  • Da Formatura > ...? 
  • Do Seo dia > todo ano 
  • ... e de outros dias.
    >>> Confire a lista!


Galeria de
Arte Plastica


Rosana Pereira: site de arte plastica